cetak,online& youtube
homeIndeks

Apresiasi Ketua Apdesi Pantura Ke Seluruh Masyarakat dan Petugas, Pemilu Berlangsung Tertib dan Damai

banner 120x600

Alhamdulillah Pasca pemilu Pileg dan Pilpres 14 Februari 2024 kemarin berjalan lancar dan kondusif sesuai harapan, di 10 Pekon se- kecamatan Pagelaran Utara (Pantura) Kabupaten Pringsewu Lampung.

M. Anas Kepala Pekon Neglasari kecamatan Pantura sekaligus jabat Ketua Apdesi Pantura, yang dilantik, “Selasa (02/08/2022) yang lalu sebagai Kepala Pekon Neglasari yang kedua kalinya.

” Alhamdulillah Pagelaran Utara ini, sa’at pelaksanaan pemilu kemarin sampai sa’at ini tidak ada halangan, bejalan lancar aman kondusif. Juga mereka yang bekerja sebagai petugas pemilu tidak ada masalah, walaupun bekerja berat dari pagi sampai pagi lagi, semuanya berjalan lancar sesuai harapan, “Ujar M. Anas di ruang kerjanya, ” Rabu (21/2/2022).

Diapun menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh lapisan masyarakat dan petugas pemilu Pantura serta TNI/Polri atas kesuksesan Pemilihan Umum (Pemilu) 14 Februari 2024 kemarin, semoga pasca pemilu keamanan, ketertibandan kerukunan tetap terjaga bahkan kedepannya lebih ditingkatkan lagi, “tutupnya. (Wahyudin).

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *